Wichtig! wir brauchen für die Corona Dokumentation, die komplette Adresse und die Telefonnummer, nicht Mitglieder die Daten bitte ins Infofeld schreiben. Es gelten für alle Kurse die Coronaverordnung Sport und Coronaverordnung Bäder und Saunen. Lesen Sie auch unser Impressum und die Datenschutzerklärung. Bitte beachten aufgrund der aktellen Lage können wir diese Jahr keine Hilfsmittel zu verfügung stellen, wir versuchen aber die benötigen Hilfsmittel auf das mindeste zu reduzieren, eine Schwimmnudel sollte für alle Kurse ausreichen. Eine Schwimmbrille benötigen wir nur für das Übungsschwimmen, für alle anderen Kurse geben Sie ihrem Kind bitte keine Schwimmbrille mit. Die Aquafitness Kurse finden diese Jahr im oberen Becken in Stehtiefem Wasser statt.

SVL Kurs
Name des Teilnehmers
Geburtsdatum des TNJahr 4stellig eingeben!
Mitglied im SVL?
Ich habe die Wichtigen Hinweise gelesen und stimme zu.
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und stimme zu.

Hier bitte die Adresse und evtl. Infos eintragen: