Unser Team beim SVL:

Achim  (1.Vorsitzender)

Achim ist der 1.Vorsitzende. Er leitet den Verein. Als Mediziner kennt er sich mit
lebensrettenden Maßnahmen und Sportmedizin gut aus.

Moni (2.Vorsitzende, Schwimmschulleiterin und Übungsleiterin in der Prävention)

Monika ist unsere Schwimmschulleiterin und die Seele des Vereins, sie koordiniert alles, was mit dem Training und den Kursen beim SVL zu tun hat!

Martina (Kassiererin)

Sie kümmert sich um die Finanzen, betreut das Anmeldeverfahren und die Mitgliederverwaltung.

Gaby (Kassenprüferin und Übungsleiter)

Gaby gehört dem erweiterten Vorstand als Kassenprüferin an.
Sie ist aber auch Aquafit-Instructor und übernimmt in Vertretung Kurse, wenn Moni oder Geli mal nicht zur Stelle sind.

Angelika (Kassenprüferin und Assistentin)

Geli, so nennen sie liebevoll nicht nur unsere Kids,  ist ausgebildete Übungsleiterin für den Anfängerschwimmbereich. Sie leitet aktuell unsere Gruppe Seesterne.

Andrea (Übungsleiterin)

Sie ist schon lange im Team, ausgebildete Übungsleiterin Kleinkinder- und Anfängerschwimmen. Andrea kümmert sich liebevoll um kleine Angsthasen.

Jürgen (Kursleiter)

Unser AquaZUMBA-Mann.
Er ist ZUMBA-Instructor.

Anke (Trainerassistentin)

Annkathrin (Anke) betreut unsere Frosch- Fischgruppe.
Sie konnte bereits als aktive jugendliche Schwimmerin viele Erfahrungen sammeln.

Hans-Martin (Webmaster)

übernahm Ende 2013 die Betreuung der Website. Er ist verantwortlich, dass alles auf der Website so läuft, wie es laufen soll.